ULTIME NOTIZIE

Monticelli fuori dalla Coppa. Vince la Samb 3-0

Il Turno Preliminare di Coppa Italia di Serie D anticipa di qualche giorno il tanto atteso “quasi derby” tra Sambenedettese e Monticelli. Al “Riviera delle Palme” vanno in campo quelle che erroneamente vengono definite le seconde linee e danno vita a una piacevole partita. Al 2′ viene annullato un gol di Vallorani, che calcia al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, per un dubbio fallo del numero sette biancoazzurro. Dopo solo due minuti la Samb passa: cross di Palumbo e Prandelli è lesto ad anticipare i due centrali del Monticelli. La squadra di Stallone prova a reagire mentre la Samb aspetta e colpisce in contropiede. Al 21′ Prandelli di libera di Sosi e va al tiro ma una grande parata di Calvaresi impedisce il raddoppio alla punta sambenedettese. Raddoppio che però arriva al 34′ quando lo stesso Calvaresi in uscita mette giù Sorrentino; rigore e giallo per il numero uno del Monticelli. Sul dischetto va lo specialista Barone (ne ha già realizzati due in campionato) che non sbaglia e fa 2-0. Il Monticelli mantiene il pallino del gioco ma si fa pericoloso solo su un calcio di punizione di Grilli.

Nella ripresa i ritmi si abbassano e mister Stallone butta nella mischia l’esordiente Funari per Vallorani. Il Monticelli va vicino al gol con un’altra punizione di Grilli e un’incursione di Gragnoli che trova pronto il portiere Pegorin. La partita si chiude con il terzo gol della Samb durante il primo minuto di recupero quando Sorrentino buca Calvaresi con un bel gol al volo. Passa il turno la Samb ma per il Monticelli c’è subito l’occasione per la rivincita; domenica si torna al “Riviera delle Palme” e sarà tutta un’altra partita.

SAMBENEDETTESE (4-4-2): Pegorin; Boninsegni, Conson, Casavecchia, Flavioni; Palumbo (68′ Perna), Barone (75′ Pezzotti), Mattia, Gori (56′ Mapelli); Sorrentino, Palumbo, Prandelli. Allenatore: Beoni

MONTICELLI (4-3-3): Calvaresi; Canali, Stangoni, Sosi, Oddi; Amelii, Poli (81′ Minopoli), Rega; Vallorani (60′ Funari), Gragnoli (81′ Filiaggi), Rega. Allenatore: Stallone

Arbitro: Mastrogiuseppe di Sulmona

Ammoniti: Mattia, Boninsegni, Sorrentino, Perna (S); Sosi, Canali, Calvaresi, Rega, Oddi (M)

Marcatori: 4′ Prandelli, 34′ Barone (R), 91′ Sorrentino