ULTIME NOTIZIE

Settore giovanile: gli Allievi cadetti perdono il derby con la Samb

ALLIEVI CADETTI (2000)

Monticelli – Sambenedettese 0-2

Sconfitta nel derby per i ragazzi di Mister Cao che rimangono in partita fino alla fine sfiorando il gol in diverse occasioni. Sono fatali gli ultimi minuti quando la squadra rivierasca sfrutta due errori difensivi del Monticelli e porta a casa i 3 punti. Prossimo turno domenica 6 dicembre alle ore 11 a Tolentino.

MONTICELLI (4-3-3): Ruzzini; Mariotti, Caringola, Liboni, Paoletti; Marini, Manca, Giantomassi; Filippini, Pompei, Capriotti.

GIOVANISSIMI CADETTI (2002)

Borgo Solestà – Monticelli 2-2

Pareggio per 2-2 dei Giovanissimi Cadetti di di Mister Domenico Cicconi nel recupero della prima giornata di ritorno contro il Borgo Solestà. Prossimo turno domenica 6 dicembre alle ore 9 contro il Torrione al Velodromo di Monticelli.

MONTICELLI: Maccioni; Poli, Spinelli, Gjyzeli, Binni; Farina, Urbini, Travaglia; Rosa Iaconi, Malaspina.

Reti: Iaconi, Travaglia