ULTIME NOTIZIE

Settore giovanile: un fine settimana da urlo per il Monticelli

Juniores Nazionale

Monticelli – Maceratese 3-1

Seconda vittoria consecutiva per il ragazzi di Mister Domenico Natalini che chiudono il girone d’andata rifilando tre gol alla Maceratese. In gol sono andati capitan Giorgi nel primo tempo e, nella ripresa, De Santis e Morganti.

MONTICELLI (4-3-3): Mindoli; Gabrielli, Di Matteo, Loreti, Giacoboni; Cavuoti, Luzi, Giorgi (cap);  Morganti, De Santis, Virgulti.

Reti: Giorgi, De Santis, Morganti

Allievi Regionali (1999)

Amandola – Monticelli 1-2

Esordio vittorioso per i ragazzi di Mister Peppe Sospetti sul campo dell’Amandola. Parte quindi con il piede giusto la fase regionale del campionato Allievi grazie ai gol di Bianchini e Brugiati.

MONTICELLI (4-3-3): Mindoli; Silvi, Cannellini, Bianchini, Torquati; Oresti, Allevi, Giuliani; Amadio, Brugiati, Farnesi. A disp. Ruzzini, Senesi, Celani, Tarli, Massimi, Bartolomei, Leone.

Reti: Bianchini, Brugiati

Allievi Cadetti (2000)

Monticelli – United Civitanova 3-1

Un’altra vittoria per i ragazzi terribili di Mister Flavio Cao che battono per 3-1 lo United Civitanova grazie ai gol di Capriotti, Caringola e Pignotti.

MONTICELLI (4-3-3): Rosati; Cantalamessa, Liboni, Caringola, Mariotti; Marini, Manca, Lombardi; Filippini, Izzi, Capriotti.

Reti: Capriotti, Caringola, Pignotti

Giovanissimi Regionali (2001)

Piazza Immacolata – Monticelli 1-2

Vittoria esterna all’esordio nel campionato regionale per i Giovanissimi di Mister Gilberto Sospetti. Tre punti meritati in una partita bellissima e combattuta fino alla fine grazie ai gol di Felicetti e Legnini.

MONTICELLI: Traini, Zucchetti, Mazzola, Funari, Cerullo, Lappani, Zadro, Troiani, Legnini, Maselli, Bruni.

Reti: Felicetti, Legnini

Giovanissimi Cadetti (2002)

Ascoli Picchio – Monticelli 4-0

Va male invece ai ragazzi di Mister Domenico Cicconi sconfitti 4-0 dall’Ascoli Picchio nonostante una gran bella prestazione corale.

MONTICELLI: Macciolli, Poli F., Travaglini, Celani, Farina, Gjyzeli, Urbini, Rosati, Vagnoni, Petrone, Iaconi.