ULTIME NOTIZIE

Al Monticelli la XX edizione del Memorial “Don Mauro Bartolini”

E’ la squadra Esordienti 2005 del Monticelli ad imporsi nella finale del XX Memorial “Don Mauro Bartolini” che, iniziato martedì 22 maggio presso il Velodromo comunale “Don Mauro Bartolini”, ha visto nella giornata di domenica 27 la finale. Il torneo, organizzato dall’SSD Monticelli, in collaborazione con il Comitato Festeggiamenti delle due parrocchie del quartiere, ha visto la partecipazione di 8 squadre: Piazza Immacolata, Santa Maria Truentina, Calcio Lama, Offida, Pol. Borgo Solestà, Grottammare, FD Sant’Antonio, Monticelli. Alle ore 18 di domenica 27 maggio è iniziata la finale fra Monticelli e Calcio Lama che si è conclusa con il risultato di 2-0 per i padroni di casa. In tal modo la squadra del quartiere ascolano si  è aggiudicato in modo temporaneo l’ambito trofeo. Infatti in base al Regolamento solo la squadra che vince per due volte nell’arco di quattro anni il Memorial trattiene in modo definitivo il Trofeo.