ULTIME NOTIZIE

90 minuti di emozioni ma alla fine passa il Portorecanati

Mister Zaini è costretto a rinunciare all’infortunato Vallorani e a tenere in panca l’acciaccato Gesuè. Sceglie un 4-3-3 con Orsini in porta, Cotroneo e Tazi sulle fasce con Aliffi e l’argentino Sale centrali. Bellamacina guida le operazioni di gioco con Bruni e Cesca ai suoi lati. Davanti Mastrojanni al centro dell’attacco con Suwareh e Capriotti pronti ad innescarlo.
Il Monticelli parte forte e raggiunge il doppio vantaggio grazie ai gol di Suwareh e Bomber Mastrojanni. Mercuri accorcia subito ma Mastrojanni ha sui piedi la più ghiotta delle occasioni. Calcio di rigore che però l’attaccante di Nola calcia sul palo.
Nella ripresa accellera il Portorecanati che va in gol con Calvaresi e due volte con M. Garcia (sospetto fuorigioco nella marcatura del 4-2). Ancora Mastrojanni tiene vive le speranze del Monticelli con un gol a tre minuti dalla fine. Nulla da fare però e il Portorecanati porta a casa i tre punti.

TABELLINO

PORTORECANATI-MONTICELLI 4-3

PORTORECANATI: Santarelli, Cento (46′ Mandolini), D. Gasparini (74′ Petruzzelli), Ficola, P. Garcia, N. Gagliardini, Leonardi, Calvaresi (71′ Pennacchioni), M. Garcia, E. Gasparini, Mercuri (74′ Malaccari). A disposizione: Peliziani, E. Gagliardini, Ballarini, Ascani, Filippetti. Allenatore: Possanzini

MONTICELLI (4-3-3): Orsini; Cotroneo (70′ Manca), Aliffi, Sale, Tazi (63′ Mezzetti); Bruni, Bellamacina (82′ Bruni), Cesca; Suwareh, Mastrojanni, M. Capriotti (56′ Gesuè). A disposizione: F. Capriotti, Fioravanti, Giantomassi, Pompei. Allenatore: Zaini

Arbitro: Traini di San Benedetto del Tronto

Reti: 3′ Suwareh (M), 9′ Mastrojanni (M), 20′ Mercuri (P), 56′ Calvaresi (P), 60′ M. Garcia (P), 72′ M. Garcia (P), 87′ Mastrojanni (M).