16 Set 2018 - 15:30Stadio Comunale "Monterocco" di Ascoli Piceno

MONTICELLI: Orsini, Cotroneo (35’st M. Capriotti), Iziegbe, Bellamacina, Aliffi, Sale, A. Bruni, Cesca, Mastrojanni, Gesuè, Suwareh.
A disp. F. Capriotti, Fioravanti, Menzetti, Manca, Giantomassi, Tazi, Cocci, R. Bruni

SASSOFERRATO GENGA: Latini, Petroni (18’st Salvatori), Corazzi, Brunelli, Ferretti, Arcangeli, Morra, Gaggiotti, Piermattei (15’st S. Ruggeri), Monno (25’st C. Ruggeri), Battistelli (35’st Cicci).
A disp. Di Claudio, Bizzarri, Martellucci, Ciccacci, Bonci.
All. Simone Ricci

Reti: 45’pt Monno (S), 13’st Piermattei (S), 18’st Suwareh (M)

Espulso al 31’st Corazzi (S)

Il Monticelli viene punito oltre i propri demeriti dopo un bellissimo primo tempo nel quale, con Mastrojanni tre volte e con la traversa di Bruni, non hanno concretizzato quanto di buono costruito in campo. Il gol allo scadere del primo tempo ha tagliato le gambe dei ragazzi di mister Zaini che nella ripresa si sono buttati in avanti alla ricerca del meritato pareggio. Dopo il 2-0 di Piermattei ci ha pensato Suwareh a riaprire il match. Negli ultimi minuti assedio alla porta di Latini che però resiste.
Finale 1-2 per gli ospiti