ULTIME NOTIZIE

Trasferta amara, 3-0 in casa del Giulianova

Il Monticelli lascia la zona playoff e chiude con una sconfitta il girone di andata. La squadra di Stallone, infatti, perde per 3-0 in casa del Giulianova, al termine di una partita non giocata ai soliti livelli e con tanti errori individuali che hanno compromesso il risultato finale. Ora, per la formazione ascolana, due settimane di sosta per poi riprendere il campionato il 6 gennaio sul campo dell’Amiternina. Comunque, 23 punti conquistati in 17 partite rappresentano ugualmente un ottimo bottino al primo anno in serie D. Stallone deve rinunciare agli squalificati Matinata e Gesuè, sostituiti a centrocampo da Poli e Amelii, il quale si è ripreso da un infortunio e torna in campo dal primo minuto, accanto anche allo zar Alijevic. In difesa, invece, manca Adamoli, con Stangoni a far coppia insieme a Sosi. A destra gioca Vallorani, mentre a sinistra c’è Canali. In porta, ovviamente, spazio a Di Nardo. In attacco, infine, il tecnico del Monticelli punta sul tridente composto da Galli, Margarita e Petrucci. Filiaggi parte dalla panchina. Nei primi venti minuti il Monticelli sfiora per ben tre volte il vantaggio. Al 7′ con la conclusione di Galli che termina fuori di poco. Al 10′, invece, Margarita si presenta a tu per tu con il portiere abruzzese Ursini, ma calcia a lato. Poco dopo, invece, è Petrucci a provarci, ma il suo tiro viene respinto prima da un difensore e poi dal portiere. Al 27′, alla prima occasione, il Giulianova passa in vantaggio con Di Stefano, bravo a ribattere in rete la corta respinta di Sosi sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, al 5′ i padroni di casa raddoppiano con un bel tiro dal limite di Giampaolo. Nel finale arriva anche il tris di Straccia.