ULTIME NOTIZIE

PORFIRI ALL’ULTIMO RESPIRO REGALA I TRE PUNTI AL MONTICELLI

Il Monticelli batte all’ultimo respiro la Monterubbianese e sale a 25 punti. Sfida delicata quella tra il Monticelli e la Monterubbianese. Mister Luigi Zaini deve fare i conti con gli indispensabili Giorgi, Grelli, Raffaello, Iachini, Bernabei, Fattori e il lungodegente Pietrucci. Torna titolare D’Angelo. Tutti i gol arrivati da calcio piazzato. Infatti arrivano da li i primi tre gol. Monticelli che parte meglio. Al 13esimo è Gibellieri che porta in vantaggio i padroni di casa con un colpo di testa nel cuore dell’area sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Passano pochi minuti e la Monterubbianese recrimina per un rigore. Paolini non blocca e nel tentativo di riprendere la palla colpisce l’avversario. Per l’arbitro si può giocare. Sale il ritmo della Monterubbianese che prova a mettere in difficoltà la difesa biancoazzurra. Al 36esimo pareggio degli ospiti. Punizione dubbia sulla destra, palla sul secondo palo, Paolini blocca ma riceve una carica e la palla gli sfugge dalle mani. Da due passi Raschioni pareggia. Non finiscono le emozioni. Al 42esimo Gibellieri batte direttamente in porta, la palla si infila tra Osso e la traversa. Il Monticelli chiude in vantaggio il primo tempo. Gibellieri sale a 8 nella classifica dei bomber.

Nel secondo tempo salgono i ritmi con entrambe le squadre che costruiscono. Spingono di più gli avversari che vanno alla caccia del pareggio. Il Monticelli sostituisce al 16esimo Gibellieri per Rosati. Secondo tempo equilibrato con azioni da entrambe le parti. La partita cambia nel finale. Come nel primo tempo i calci piazzati sono la discriminante per il risultato finale. Al 42esimo angolo per gli avversari. Raschioni lasciato solo nel cuore dell’area di rigore colpisce di testa e piega le mani a Paolini. 2 a 2. Al primo dei 6 minuti di recupero Zaini sostituisce Calvaresi con Porfiri. E proprio il neo entrato Porfiri dagli sviluppi di un calcio d’angolo in mischia ci mette il piede e segna il gol del nuovo vantaggio per il Monticelli, e si fa un bel regalo di compleanno. 3 a 2 e triplice fischio. Tre punti fondamentali per il Monticelli che incrementano i punti in classifica. Ora testa alla gara di sabato prossimo contro l’Atletico Centobuchi.

TABELLINO

MONTICELLI: Paolini E., D’Angelo (27’st Cappelletti), Calvaresi (41’st Porfiri), Alijevic, Vallorani, Natalini, Santoni, Vespa (23’st Tarli), Paolini M. (27’st Poli), Panichi, Gibellieri (16’st Rosati).

A disp. Marcucci, Spinelli, Carillo, Lazzarini.

All. Zaini

MONTERUBBIANESE: Osso, Mandolesi, Gregorelli, Virgili (33’st Rossi), Massaroni, Raschioni, Haxhiu, Valle Indiani (9’st Nazziconi M.), Mascitti (31’st Tassotti), Di Nicolò, Nazziconi F.

A disp. Grandi, Isidori, Pistelli, Tassotti, Rossi, Atabiano, Niccolini.

All. Cardelli

Arbitro Buttafuoco San Benedetto del Tronto

Reti: 13’pt Gibellieri (MO), 36’pt Raschioni (MR), 42’pt Gibellieri (MO), 42’st Raschioni (MR), 45’+5’st Porfiri (MO)